Хочу я о тебе узнать

Смолина Крис
Хочу узнать о тебе многое,
От пяток до кончиков ресниц.
Я вообще хочу знать много,
Название твоих любимых птиц.

И голос твой хочу узнать в ночи
И как с ресницы падает слеза,
Услышать твое нежное «молчи»
С любовью посмотрев в глаза.

Узнать твой любимый цвет,
Сколько ложек любишь в чай?
Во сколько появился ты на свет?
И слышать каждый день : « Ты не скучай»

Ты подпусти мне поближе,
Я буду лишь тебя любить.
Не будет никого дороже,
Хочу с тобой по жизни плыть.