Aлекс Aрутюнян. Трансфер. Пер. на англ

Игорь Скрягин
В Пулково
Pulkovo.

На крыло
I’m on wing

Упал.
Touched down.

Питер
Peter

Накрыло
Is covered

Дождём.
With rain.

Между
Life and

Жизнью
Heaven

и небом
Between is

Аэровокзал.
Airport. Now

Ждём...
Wait!...

Пирог с клюквой,
Cranberry cake,

квас из кружки,
Bread kvass noggin,

Такси и маршрутки.
Taxis and small buses.

На Невском –
In Nevsky

Элитные
Street are elite

Проститутки
«Call girl» pusses.

Wi-fi
«Wi-Fi»

Facebook
«Facebook»

Check-in
«Check-in»

Notebook,
Notebook,

Работа,
Still working,

Один...
Single...

В двенадцать
At twelve of

не ночи –
Not night but

дня!
Day!

И не
And not

сегодня –
Today but

завтра...
After…

Пристегните,
Fasten seat belts

ремни,
With me

меня!
In way!

Унесите
Take away me

Скорей
More swift

Во Франкфурт!
To Frankfurt!