Всем счастья!

Филипп Казанцев
А я друзьям своим напишу эти строки
Чтоб теплее всем было, чтоб не были одиноки
Чтоб жизнь стала лучше дарю доброе слово
Слово может помочь - проверено сто пудов,да!
Я не надеюсь конечно что всё перевернется
Но не делайте зла бумерангом вернется
Со спины не заметно, мало кто увернется
Лучше с добрым сердцем пусть каждый проснется
И мир Станет лучше и в ответ улыбнется!
Желаю всем счастья пусть в сердце музыка льется!
11.02.2013