Имя

Юля Берковская
Бывают такие моменты,
Бездумно ты смотришь на мир.
Приятные лишь элементы,
Так пытаются сгладить турнир.

Ожидаешь какого-то чуда,
Отголосков забытых времён,
Но пойми, никогда, ниоткуда,
Не вернуть уже старых имён!

Возвращаешься мыслями к чаю,
Осторожно смотря телефон,
Смс: "Ты прости, я скучаю...",
Осыпается карточный дом.

Имя новое с толку сбивает,
Оставляет чернила в душЕ,
Как довериться, время покажет,
Привыкаешь, как личный сашЕ;*.

И тогда понимаешь серьезно,
Насколько ты вновь одержим,
Страх один: ты боишься внезапно,
Чтобы имя не стало чужим...


*сашЕ - подушечка или мешочек с сухими ароматизаторами.