я и ты

Простая Простая
после боёв на двоих бинты,
мысли и тишина.
только не путай, где я, где ты,
...а граница одна...
за свободу твоя война
длится уже сто лет.
и свобода тебе дана,
но чего-то в ней нет.
...здесь, на границе коты, цветы,
сотни прожитых книг...
только не путай, где я, где ты.
переговоры. тупик.