Супруги

Анютка Осадчук
Есть он и ты, как на вопрос ответ,
Как встречный взгляд в перемешеньи судеб!
Его улыбки восхищенный свет,
Твоей красы цветок средь серых будней.

Здесь замысел  прозрачен как слеза:
Алмазами совместный путь украсив,
Сверкают светом радужным глаза,
Лучом пронзает искреннее счастье.

Есть он и ты, как встреча многих лет,
Как ум и такт, добро и пламя!
И за закатом близится рассвет,
Развеивая жизни испытанья.

Там кто-то на небе задумал сей секрет,
Чтоб встречей обернулось пожеланье.
И в сердце слово «да» сменило слово «нет»,
Любви даря бесценные  признанья.