Жизнь

Эолия
День ото дня,отдаляет всё дальше,
Нас череда уходящих мгновений,
Иногда лучше быть друзьями,
Если нет Любви прикосновений,

Но нет выбора тех, кто приходит,
Вижу в каждом - Учитель, Близкий,
Провожаю с любовью того, кто уходит,
Если ты на пути вновь стал сильный,

День аккордами озаглавив,
Мыслями я остаюсь в "Сейчас",
Мудрость Юность мою возглавила,
Возвращая к себе уже в сотый раз,

Мысли - зёрна и я им садовник,
Крепкие корни у древа Любви,
Я в тени его кроны  художник,
На холсте своей жизни нарисую плоды.