Сварщик

Сергей Бро
Плавлю железо,
Свариваю сталь,
Зажигалку пьезо
Для резака не жаль.

Он разрежет метал,
Чтобы точно лежал,
С нужным зазором
Под контрольным взором.

Металлоконструкции сварим мы
Для добычи нефти из скважин,
В жару и лютую стужу зимы,
Труд тот тяжёл и отважен.

Стране любимой,
Чтоб была сильной,
Не щадят сил,здоровье,
Сварщиков сословие.