Утро добрым не бывает

Станислав Прохоренко
Утро добрым не бывает…
Почему?
По кочану!
Потому, что поднимает,
Будит рано…
Чтоб ему…
Заверну я день назад свой,
Лягу снова и засну,
Чтобы пьяной не казаться,
Чтоб потом встречать Весну.