Тот, Кто...

Даниэль Светлозарный
Тот,Кто что-то по напрасному прячет-
Дятел.

Тот,Кто „копает” ни там,и не в прок-
Крот...

Тот,Кто слагает без ума,и с ошибкой-
Горемыка.

Тот,Кто шагает ни туда,и не там-
Лишь Он Сам...

                24.06.15г.