Зелье

Владимир Медведев 6
       Растворились слезы в чае,
       Забродило счастье вновь,
       Мы, не пили, а варили,
       Для несчастных самогон.

       Продавали, как лекарство,
       Доза каждому своя,
       Задыхались все от счастья,
       Ведь хмельной была слеза.

       Соли пуд с тобою съели,
       Дружбы нет, но воблы две,
       Разошлись на веки в баре...
       Кружка,стол, все в чешуе...

          01.07.2015 г.