По дорогам жизни нашей

Олег Трембита
Иду я по дорогам жизни нашей,
Ступая острожно и мягко,
И мир вокруг мне кажется всё краше,
И дышится свободно и легко.
Однако, чую запах неприятный,
Преследует меня он…твою мать!!!
Смотрю, а мой ботинок «аккуратный»
Успел уже в навозе побывать.
Хожу я и сейчас по землям нашим,
Ступая осторожно и мягко,
Но мир теперь мне кажется парашей
Хоть и сказать об этом нелегко.