почему

Анастасия Тютинова
Почему всегда я? Почему замечательным людям
Достается за все косяки
Этой глупой вселенной
И мерзких приматов.

Почему у меня
Умирают родные
И близкие гонят с порога,

Почему ко мне
В душу залезли,
Следуя вечным законам чудесного Бога.

Почему мое сердце
В ударах ножей
Простучало последние ритмы.

Почему я не вижу людей,
А лишь только рабов различаю
И всхлипы. Дурацкие всхлипы.

Слезы. Тонны воды.
Отвратительный воздух,
Я не слышу себя, я кричу
Я ломаю, и в кровь разбиваются руки,
Я давно отстояла свое,
И теперь говорю без эмоций.
Пошли вы все.
Вы, гнилые мразины и суки.