Другие люди не поймут...

Стася Великая
Почувствуй же как плохо мне сейчас,
Слез на глазах не сосчитать,
Сердечной боли не измерить,
Что чувствую сейчас,
Другие люди не поймут...
Они не знаю как мне плохо,
Как боль сердечную мою унять,
Как трудно жить и не дышать,
И было б кем,
Другие люди не поймут...
Как может сердце быть разбито,
Растоптано все в порошок,
И как душа моя болит,
Другие люди не поймут...
Возможно ты меня поймешь,
Заставишь сердце мое биться,
И станет легче мне дышать,
Другие люди не поймут...
Взамен я все тебе отдам,
И подарю частичку сердца,
Душа моя останется с тобой,
И будешь счастлив как и я,
Другие люди не поймут...
Все потому,
Что эти строки для тебя.