Imperatrice

Аделлаида Карлова
/25.02.15/
Нерушимы понятия эти -
Ошибусь ли я месяцем, веком -
Мне важнее всего на свете
Пахнуть близким мне человеком.
Мне дороже всего и ближе
Видеть глаз этих тихий омут.
Не найти мне других таких же
Средь семи миллиардов знакомых,

Средь галактики и Вселенной.
Этих рук золотых усталость
Не сравнится ни с чем, наверно,
Даже чуточку... даже малость.
Я на сердце согреть бы рада
Натруженные эти руки.
Мне иного счастья не надо.
И иной мне не нужно муки.
***
Нерушимы понятия эти -
Я других не хочу искать.
Во Вселенной и в Млечном Пути
Мне другой Тебя
                Не найти.