Хоть один день-да свободы...

Коля Проскурин
Хоть одна ночь-да моя,
Хоть одни день-да свободы.
С беломора бегу я,
То,что строили народы.

Мне,как видно,повезло-
Спят охрана и собаки,
Спит колючка в два ряда,
Спят закрытые бараки.

Пусть пройдёт немало лет,
Но забуду я не скоро,
Как погиб мой "зек" сосед
В котловане беломора.

Жизнь на месте не стоит,
Всё торопится куда-то.
Помяну я тех добром,
Кто остался там ребята.

Хоть одна ночь-да моя,
Хоть один день-да свободы.
Береги судьба меня
От беды и непогоды.

Береги,судьба,меня!
Самому мне не сберечься.
Если будешь возражать,
От тебя могу отречься.