По пустому городу больше жизнь не мчится

Марина Волынец
По пустому городу больше жизнь не мчится.
Сердце воет на луну, будто бы волчица.
Будто было все вчера, но сплывает время.
Смотришь прошлому в глаза, но уже не веря.
И среди толпы прохожих не найти стоящих.
Как же много вас похожих - мало настоящих.
Как же много вас влюбленных - мало тех, кто любит.
Чувства сердце не спасают, а все больше губят.
Что ж, прощение просить никогда не поздно,
Но доверие вернуть после очень сложно.
Очень сложно все принять - больше не цепляет,
и походу расстоянъе все же отдаляет.
Отдаляет новый день от вчерашних мыслей,
А отсутствие любимых жизнь лишает смысла.
Так бессмысленными стали разговоры, встречи,
ведь другие эти раны вовсе не залечат.
От себя сбежать сложнее, чем понять другого.
Спотыкаемся – встаем, и опять все снова.
Люди не меняются, но меняют судьбы -
По чужим стопам идут, не заметив будто,
Как сбиваются с пути в сторону все чаще,
А потом несут ошибки на руках дрожащих.
И порою нету сил больше жить как раньше,
чтоб однажды в высь взлететь - нужно быть упавшим.
И пока еще живем все исправить можно.
Если в сердце есть надежда, значит все возможно.
Если в сердце вера есть, значит не напрасно.
Если в сердце есть любовь, значит - это счастье