Ветер

Петр Лобузнов
Воет    ветер    за     окном,-
Кажется,    я     слышу:
-Грустно     ветры    мы    живем..
Падают     на     крышу

Словно    слезы     те     слова,
Продолжает      тихо:
-Зря    в     миру    идет     молва,
Что    несем     мы    лихо,-

Топим     в     море     корабли,
Дескать,    мы    по     злобе,
Все    дороги     замели,
Человек    в     сугробе

Может    запросто      пропасть
В     этой     круговерти..
Не    иначе     взяли    власть
Над     дорогой     черти.

А      подумал      кто-нибудь,
Хоть     один     на    свете,
Скажем,   капельку,    чуть-чуть
Как     страдает     ветер!?

Нас     же     некому     обнять,
Заглянуть    нам    в    души,
Только    могут,   что    ругать
И    совсем    не     слушать...

Перебил     я :      "назови
Вескую      причину.."
-Не    хватает    мне     любви,-
Без    нее     я     стыну..