Правда выйдет на свет...

Коля Проскурин
Жизнь была прекрасна,
Словно маковый цвет.
Если б знали все люди
Своей жизни секрет.

Поклонялись бы праву,
Уважали других.
Но увы я не знаю,
Я не знаю таких.

Может быть через годы,
Через тысячи лет,
Зло загонят в могилу,
Правда выйдет на свет.