пророк в отечестве

Дмитрий Ярцев
Есть в своём отечестве пророк, 
Ты поймёшь и осознаешь то не скоро
Должен лишь пройти определённый срок
Прежде чем поймёшь его ты слово

Но поняв и осознав как был он прав
Ты воскликнешь боже правый
Сколько неповинных и несчастных глав
Полегло  во имя чей то славы