Так хочется порою иногда

Геннадий Смирнов 2
Так хочется порою иногда,
Уйти в себя,
Присесть поджав коленки,
Пусть счастье не уходит
Никогда,
Так нравятся прекрасные оттенки.

Любовь не может вспыхнуть
Вопреки,
Лишь может запереть
На время страсти,
Чтобы набухли нежности ростки,
Ушли от одиночества напасти.

Так хочется в себя
Уйти порой,
Присесть на корточки
Поджав коленки,
Наедине остаться сам с собой,
Ловя любви все нежные оттенки.