Мы с тобой умирали...

Антон Волшебство Ермаков
Мы с тобой умирали
Между адом и раем
Словно в клетке одной оказались.
На цепях, как уроды,
Звенья брызгали кровью
На куски, шевелясь, распадались.

Ледяною пустыней
И дыханием стылым
Замерзали, приткнувшись, у тьмы.
А потом, без разгона,
Заметался агонией
Рой горящих снежинок зимы.

Лунной сливой незрелой
Одиночеством стрелок
Боль играла запястьем часов.
Да уже всё равно нам…
Затихал, как по нотам,
Умолкающий сонм голосов.