без меня

Нэви 17
Ты уйдёшь без меня
в невозвратную
тёплую синь.
Без свидетелей,
память виня.
Повторяя себе:
"Оттолкнись.
без прощения
сгинь."
В сердцевине своей
под печатью
меня сохраня.


Только я отрекусь.
и предам.
и отдам.
и воздам.
Всей палитрой своей
отреченье
послёзно
вбирая.
Возвращая, делюсь.
поделом.
по делам.
пополам.
И гораздо больней
каждой клеткой
в тебе
отмирая.


01.07.2015