Поэту не спится Дорожки и ёлки...

Марина Борина-Малхасян
Поэту не спится… Дорожки и ёлки..
Фонарь, два ведёрка с водой…
Тетрадь со стихами в открытой светелке.
И месяц глядит молодой.
Похож на подкову, удача, знать, рядом.
Конечно, а как без нее.
И небо спокойно, и звезды парадом…
Лучей золотистых жнивье.
Жасмин клонит ветви. Здорово, приятель.
Ну как ты? И я как-то так.
И встреча сегодня полночная кстати…
Чему улыбнулся, чудак?
Окно нараспашку. Для кошки корытце…
И мяты вокруг аромат.
Цветут помидоры, поэту не спится,
И строки бегут наугад…


::::::::
Фото Евгения Степанова