Капуста

Фрида Полак
из серии "Во саду ли в огороде"


Хоть на мне одёжек сто,
Но должна признать я:
Не заменит мне ничто
Новенькое платье.
Дождик щедро поливал –
В нём души не чаю.
Ну, пока! Спешу на бал –
Праздник Урожая!