***

Николай Рыбалкин
ушла мечта на век во тьму,
забыть ее? зачем? я не пойму...
любить и верить, что вернется,
увы но это как прийдется!
я верил ей, но видно зря...
кричать хотел, но всеж любя,
ущел один туда где тьма,
ушел в душе себя виня.
понять не смог и это мой порок
терять друзей, себе не в прок!