Душа останется со мною...

Коля Проскурин
Умён не тот,кто верит в Бога,
А тот-кто выдумал Его,
Тот,кто использовал химеру
Всегда для блага своего.

Прикрывшись именем Христовым,
Сжигали гениев в кострах.
На непокорных-Божьей карой
Умело наводили страх.

Меня простите,божьи люди!
Прости,доверчивый народ.!
Душа останется со мною,
И в мир другой со мной уйдёт.