Встреча

Людмила Купаева
Ты  обнимаешь  -  а  я  слабею…
Девчонкой  чувствую  в  твоих  руках,
И  показать  желание  -  робею,
Да  всё  читаешь  ты  в  моих  глазах.
И  ты,  от  радости,  целуешь  молча,
Как  будто  не  видАлись  сотню  лет…
И  в  душах  поселилось  солнце –
И  согревает  и  дарИт  нам  свет.
Давай  не  будем  больше  расставаться,
Ведь  месяцы  столетьями  казались,
И  что б  с  больной  печалью  не  встречаться,
А  счастье  с  радостью  навек  у нас  остались.
Не  размыкая  рук  -  садимся  рядом –
Так  ждали  мы  с тобою  этот  час!
И  в  доме -  тишина,  покой,  порядок…
Любовь  открыла  тайну  нам  сейчас.