Путь

Андрей Казаченко
Черта , сегодня у подъезда
Бардак всецело в головах
Огонь горит , горят надежды
В лице танцует дикий страх
Поют священные коровы
Ревут о судьбах, о крови
А я плыву, не многословен
Я волк в пылающей дали

В дороге пыль стеной несется
Внутри большая благодать
Я выпал гордо, из потока
Себя не дал, чертям сломать
Шагну на вечные уступы
Преграды жизни впереди
А надо мной смеются трупы
Былой кошмар – мои враги

В лесу темно, поют синицы
Прекрасно только в зеркалах
И очарованы глазницы
В моих таинственных мирах