Луна

Наташа Шу
На небе огромная луна
Желтая как голландский сыр,
Тебе улыбается она
Тому, который меня любил.

Тени ложатся под фонарь
Даже не думая для чего,
Они наверно рабы любви
И на все готовы ради него.