Если сами того не хотим...

Коля Проскурин
Мы затянем унылую песню,
А другая не сможется петь.
Ведь позор нашей "новой" России
Никогда,никому не стереть.

Не отмыть наше доброе имя.
Если сами того не хотим,
И прощаем любые обманы,
А потом даже подлость простим.

Может быть наша совесть проснётся
И исчезнет "Гоморра-Содом",
Может быть возродится держава,
Только верится в это с трудом.