Биение сердца

Максим Бривка
Скажи,мой друг,что происходит?!
Ведь сердце рвётся из груди.
И разум места не находит,
Душа танцует впереди.

По жилам кровь кипя,играет;
Весенний воздух чист и свеж.
Он чувства новые рождает,
Дарует множество надежд.

Чудесно это состояние,
Эмоций плещет бурный шквал!
Любви божественной признание,
Сам в этихстроках описал.

Благодарю,мой друг любезный,
За понимание тебя.
Беседою простой,не лестной
Меня поддержишь не грубя.

Вновь с музой мне устроишь встречу,
И дашь свободу для души.
Твой пыл сердечный сам замечу.
Побудь со мной и не спеши.

Тебя,мой друг,давно я знаю...
Хоть ты и гость других миров.
Союз бессмертный уважаю,
Вновь встретиться с тобой готов.