От ноты до до ноты ля

Братья Обезьяновы
От ноты «до» до ноты «ля»
Из потолка растет петля,
И вот с последней нотой «си»
Поэт в петле тугой висит.

Сыграла жизнь свои семь нот –
Начнется бал, зажгутся свечи!
У трупа возится народ –
Случилась радостная встреча.

Кричат: «Какой был человек!
Таких, как он, на свете мало!»
На свежий труп ложится снег,
Одним поэтом больше стало.

Он наконец-то знаменит,
Стихи штампуются томами,
Ограда, фото и гранит
Всегда со свежими цветами.

От ноты «до» до ноты «си»
Сыграла жизнь поэту песню.
Когда поэт в петле висит,
Стихи становятся известней.