Два кольца, два конца

Братья Обезьяновы
Два кольца, два конца –
Поженились два юнца!
На конец одев кольцо,
Жмут друг друга за яйцо.

Настоящие мужчины
Помесить готовы глину,
Х*й в говно толкнуть не прочь,
Брачная приходит ночь.

До утра говно месили,
Не осталось больше силы
Х*й толкать друг другу в жопу
Да рукой по ляжкам хлопать.

Говнецо, как с леденца,
Отсосут теперь с конца.
Будут жить да поживать,
И друг другу жопы рвать.