Мне образ ваш запомнился печальный

Братья Обезьяновы
Мне образ ваш запомнился печальный,
Когда висели вы на дубе вековом,
А я держал отвертку и паяльник,
Настаивать пытаясь на своем.

Я все твердил, что вы не правы были,
Когда сбежать пытались от меня,
И выкопали для себя могилу,
Свалившись опрометчиво с коня.

Что он назад теперь не воротится,
Тем более что рот заштопан ваш,
Грустны опустошенные глазницы
И ярко выражен предгибельный мандраж.

Сожрали вас голодные вороны,
На дубе том болтается скелет,
Я хорошо запомнил ваши стоны,
Как жаль, что вас на свете больше нет.

Простите, что я вас на дуб повесил,
Простите, что паяльником пытал,
Вы не хотели стать моей невестой,
И не пошли со мной на карнавал.

Да и вообще, вы скверная натура,
Вы расчленяли по ночам котов!
Я все твердил, какая же вы дура,
Но получал за это тумаков.

Вы заслужили страшную расправу,
Мы с вами скоро встретимся в Аду
И будем плавать в раскаленной лаве,
Я непременно ваш котел найду.