И взявшись за руки они...

Елена Леквинадзе
И взявшись за руки они
Брели дорогою нехожей,
Как капельки воды похожи,
Их солнце грело на краю весны.

Они купались в лунном свете,
И пили с лепестков росу,
Они любили летнюю грозу,
За это их любило лето.

Их не пугали осень и дожди,
Ночей глухих сырая свежесть,
Лишь взявшись за руки как прежде
Они дорогой дальше шли.

И взявшись за руки они
Брели дорогою нехожей,
Как капельки воды похожи,
Замерзнув на краю зимы…