Я бегу за ней давно

Братья Обезьяновы
Я бегу за ней давно,
А она все дальше мчится,
Ей как будто все равно –
Вдаль летит, подобно птице.

Я хочу ее догнать
И сказать три главных слова:
«Тормози, ядрена мать!»
А она газует снова.

Я бегу за ней бегом
И кричу: «Постой, мудила!»
Мне в маршрутке летним днем
Х*й дверями прищемило.