Какие чудные бабушки

Катерина Жебровська
Какие чудные бабушки
Приходят к детям, как праздники,
Играют в прятки и в ладушки,
Приносят вкусные пряники,

Какими дарят улыбками,
Какими светят морщинками,
Не укоряют ошибками,
Не угощают горчинками,

Какими яркими красками
Рисуют Небо и Солнышко,
И ощущения Радости
Бросают в Судьбы, как зернышки,

Читают сказки чудесные,
Пекут печенье, оладушки…
По будням, или воскресные
Приходят праздники-бабушки…

01.07.2015