Растут долги, тарифы, цены

Братья Обезьяновы
Растут долги, тарифы, цены,
И не растут никак зарплаты.
Ты стал заложником системы
И за гроши устал горбатить.

А ты работай за идею,
Не будь зажиточным буржуем!
И, покупая стул в Икее,
Кассиру ткни в еб*ло х*ем!