Только Бог судья...

Коля Проскурин
Давайте сбросим,милый друг,
Давайте сбросим свои маски.
Хочу увидеть как горят
Любви желающие глазки.

Хочу узнать чего таят
Сердца и души всех влюблённых,
И чем заполнены умы
Единым чувствои покорённых.

Пусть будет только Бог судья,
Пусть только Он оценит верность.
Пусть он воздаст нам за любовь
И покарает за химерность.