Прости - шептала тихо этой ночью ты

Марина Волынец
"Прости" - шептала тихо этой ночью ты.
Свою печаль глубокую на плечи мне склонила.
Поверить как смогла ты в то, что я смогу уйти.
И даже если так, зачем же отпустила.
В последний раз с тобою мы танцуем.
И я твою ладонь держу в своей руке,
А в сердце место, ты не думай, не пустует.
Уже давно, с тех пор как уступил его тебе.
В последний раз смотрю в твои глаза.
О Боже мой, как много прежде в них не видел.
Я много не успел сказать, а зря.
Молчанием своим сумел наверное обидеть.
"Постой" - дрожащим голосом кричала ты.
Хотел, но я не смог уже остановится.
Разрушив все, что сможем мы теперь спасти.
И остается только лишь в последний рас простится...
Что ж, милый, эта ночь придет к концу.
И ты уйдешь с холодным воздухом рассвета,
А я одну только не потушу свечу.
И сохраню ее в душе, ведь знаю,
Без тебя мне мало станет света.
В последнем танце голову вскружил.
Как в первый раз случайной нашей встречи.
Я думала с тобой прощаемся на миг.
А оказалась, расстаемся ми на вечность.
Не отпускала я тебя, мне жаль,
Что ты не понял то мое молчанье.
Когда по сердцу режешь нежно так, любя
Не нужно слов, им нету оправданья.

И пал туман, неспешно солнце к небу восходило.
Всё просыпалось, и лишь под листьями еще спала земля.
И только двое в это утро навсегда простились.
И только две души остались в это утро вместе навсегда...