Вы неприступны...

Лысик Иван
Вы неприступны. Может быть.
По сути, всё не так уж сложно.
Я прикоснусь к вам осторожно.
А вы попробуйте простить.

Я посмотрю на вас чуть –чуть,
Немного дольше чем обычно.
Возможно, это неприлично.
Но, стоит ли за взгляд судить.

Но, стоит ли судить за то,
Что лишь подвластно воле рока,
Судите. Только не жестоко.
Прошу меня вас извинить.

Я так хочу забыть про вас.
Как я хочу… Вы только б знали.
Таких желающих забыть.
Вы в жизни точно не видали

А как хочу я видеть вас.
Как я хочу всегда быть рядом.
Хотя бы, взглядом обладать.
Лишь вашим нежным томным взглядом.

Вы одиноки, как и я.
Вся неприступность только ширма.
Легка, надёжна и практична.
Но, так цинична. Как с ней жить?

Вы неприступны. Бог судья
Всем нам гордынею истлевшим
И только вас пускай Господь
Хранит, как образ бестелесный.