На ладошках ангел - я

Сундучок Лейлы Бегим
 

 "Покажи мне тихонечко хоть одного ангела".
( Рая, 2-й класс)

 Ну, здравствуй, маленький, я – Ангел,
 а помнишь то, о чём просил?
 Летел к тебе с цветком лаванды,
 а братику принёс ваниль.
 Дыша его плодами утром,
 он вспомнил розовый рассвет,
 Шестое чувство всплыло чудом…
 Какое?  С чем пришли на свет.
 А вслед за этим вспомнил голос –
 хрустальный перезвон Любви,
 амуров, прилетевших тотчас
 на зов его, венчанья миг.
 Голубизною неба – очи,
 её запястья, словно кисть…
 «Любовь моя» – прочёл меж строчек…
 Я знаю, Божий вспомнил лик…


Ответ акро-экспромтом автору Волкъ-Ангелъ
http://www.stihi.ru/2010/05/10/4137 


© 2010