***

Антипов Василий
Зря не перебирай
Расстроенные струны,
В нестройных звуках тех
Былого нет тепла.

Настройся на мажор,
И этой ночью лунной
Под искры из костра
Ты снова заиграй.

И струны новые
Несут тебе пусть счастье,
А люди, что вокруг,
Почувствуют тепло,
   
Потянутся на свет,
Как мотыльки к свече
И тут уж не зевай,
И этой ночью лунной
   
Теплом наивных душ
Свою душу питай,
И силы возрождай
Для будущих побед.