Моя душа частичка Бога...

Вячеслав Зацепин
Моя душа частичка Бога
и эта часть Чего то ищет,
и с нею я ищу Кого то.
Моя рука Чего то пишет.

И в час расплаты за спасенье,
Мы покидаем мир сей бренный;
Я не способен к продолженью
И избираю путь свой верный.

Я покидаю мир иллюзий,
Мне никого увы не жалко;
Я не вменяем этой стужей,
Благая ночь течет под палкой.

И в час когда меня забудут,
В тот дивный час желанье рвется,
В тот сладкий час меня не будет,
Но сердце верное забьется.

Моя душа частичка Бога,
в другие страны переедет,
Я не вернусь опять к порогу,
Но буду там где Солнце светит.

Мы все уходим понемногу,
Но выбор есть в любой стихии:
Вернуться к дивному порогу,
Или служить своей миссии.