Я выбираю тебя

Армануш Маркарян
Я выбираю тебя –
Сердца моего ты Господин.
Даже все «против» и «за»,
Мне не дают объектив.

Может быть, это судьба -
Вместе ль, в разлуке нам быть,
Но на сегодня ты – «да»,
Так сердце мое мне велит.

И все я прощу, любя,
Жизнь моя – это ты,
Не верю, что я одна –
Меня твое сердце хранит.

Я выбираю тебя –
Решенье мое, как гранит,
И даже пусть нет тебя,
Ты для меня мой магнит.

Не важно, что хочешь ты -
Любишь меня или нет,
Бьется сердце мое в любви,
И я вовсе не жду ответ.

Может игра все, обман,
Поверь, что мне все равно.
Сегодня моя жизнь - роман,
В нем есть для тебя роль.

Возможно, все это блеф
И выдумала все я,
Что ж, может, все это миф
Иль может быть быль моя.
01 07 2015 г.