Ухожу...

Любовь Сотникова 2
Ухожу от забот...
От уютного, светлого дома...
От окошек с цветами
И кружки с забавным котом...
Ухожу от всего,
Что до боли так близко,знакомо...
Ну,давай это всё
Мы с тобою обсудим потом...

Может быть, я и вспомню
С грустинкою лёгкой когда-то,
Наш не дружный союз...
И всплакну я в подушку тайком...
А сейчас ухожу,
Пусть самой на душе жутковато
От неправедных мыслей
Названных кем-то грехом...

Ухожу от тебя,
И держать меня больше не стоит...
И,быть может, когда-то
Рядом с домом твоим окажусь...
Но назад не вернусь...
Да, и кто теперь это позволит...
Я,сегодня, наверно,
Сама от себя ухожу...
    01 07 2015 Дивногорск