Глаза

Рита Волкова2
Сегодня я увидела
Цвет твоих лунных глаз,
Они такие ясные
Горят словно топаз.
Мои глаза зеленые
Горят как изумруд.
Твои глаза как море
Мои словно трава,
Которая лишь только зацвела.
Они как небо и земля
Друг друга дополняют,
Лишь расстояние между ними
Немного нам мешает.