Не фотография- картинка

Александр Гейфман
Не фотография- картинка
Стоит у дерева дивчинка,
Ну лет так этак двадцать пять,
А может больше, не понять.
И подпись: я тебя желаю,
Хоть я совсем тебя не знаю!
Ну, как желать, чего не знаешь,
Так ключ от дома потеряешь,
И не понятно, что найдешь,
И лучший случай если ложь.
Живем мы в мире сновидений,
Где разум спит, подсказок гений.
И если разум не подскажет,
То злобный мир тебя накажет.
Разбудит от плохого сна,
И отомстит за сон сполна.
Не спи, мой друг, любовь и грезы,
Не только радость, но и слезы.
Любовь над бездной нас возносит,
Подумать страшно. если бросит!