Не задавайте вопросы

Владимир Александрович Янов
Тук-тук, тук-тук, тук-тук стучат колёса.
Уносит поезд в дальние края.
Прошу, не задавайте мне вопросы,
Куда несёт и сам не знаю я.

Россия велика, необозрима,
Мелькают за окном поля, леса.
Узнаешь сам, когда проедешь мимо,
Какие есть на Свете чудеса.

И потому твержу, не вешать носа,
Хочу я побывать и здесь, и там.
Прошу, не задавайте мне вопросы,
Вернусь и расскажу об этом сам.